A Sodexo, empresa de serviços de alimentação corporativa e facilities, e o Instituto Anchieta Grajaú (IAG), estão com inscrições abertas para novas turmas do Cozinha Escola, programa voltado para capacitação e empreendedorismo feminino, que acontece em São Paulo, no IAG. Com o objetivo de promover a qualificação profissional de mulheres, em especial as que são chefes de família e estão em situação de vulnerabilidade social e econômica, são oferecidas cerca de 40 vagas para as turmas de agosto e setembro deste ano.
Com uma abordagem prática e imersiva, o curso oferece uma jornada gastronômica única, com lições voltadas para o manuseio e corte, informações nutricionais, alimentação sustentável, técnicas de higiene, segurança dos alimentos, gestão financeira, controle de desperdício, receitas e empreendedorismo. ada turma do programa conta com quatro semanas de aulas teóricas e práticas que são ministradas por chefs de cozinha, nutricionistas e especialistas da Sodexo, bem como parceiros especializados em temas diversos. Desde 2020, o Cozinha Escola já formou 244 mulheres, das quais 50% geram renda própria por meio do empreendedorismo e/ou atuam o mercado de trabalho. A companhia já contratou diretamente 16 ex-alunas, demonstrando o impacto positivo na inclusão econômica dessas mulheres.
Serviço:
- Inscrições pelo link: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdrJGSDN9iQ-zKGbPy74D08FIiIEA0JswXgpObu3ObvHsYR4w/viewform ou diretamente no Instituto Anchieta Grajaú (IAG) – Rua Alziro Pinheiro Magalhães, 578 – São Paulo/SP
- Próximas turmas:
- 05/08 até 26/08
- 30/09 até 21/10
Sobre a Sodexo On-site
Com 57 anos de expertise em todo o mundo – mais de 45 anos só no Brasil – a Sodexo é líder global em alimentação sustentável e em experiências que geram valor em todos os momentos de vida: aprendizado, trabalho, saúde e diversão. Oferece um portfólio completo de soluções integradas que contribuem para a eficiência de organizações e instituições e o bem-estar de seus colaboradores em todo o País. Sustentada nos valores: espírito de equipe, espírito de servir e espírito de progresso, a trajetória da Sodexo é baseada no propósito de criar um dia a dia melhor para cada um para construir uma vida melhor para todos. Presente em todo o território nacional, opera com uma plataforma global de alimentação e facility management, responsáveis pela padronização de serviços, treinamentos, segurança do trabalho, segurança dos alimentos e auditorias técnicas. Tudo para oferecer de forma especializada e integrada as melhores soluções, com equipes de profissionais preparados e experientes em diversas áreas de atuação.
https://www.linkedin.com/company/sodexo